in

Невероятные исторические фотографии, которые показывают человечество во время Войны

Последние сто лет изобилуют конфликтами и войнами в глобальном масштабе. Развитие фотографии и фотожурналистики на протяжении многих лет проливает свет не только на реалии линии фронта, но и на разрушительные последствия конфликта.
Эти фотографии показывают, насколько изменилась война за эти годы, но как конечный результат остается тем же.
Этот первый образ действительно заставил меня задуматься.

10. Денацификация

 
На этом снимке изображены лица немецких военнопленных, захваченных американцами, смотрящих фильм о концлагере. Мы обязаны думать о всех немецких солдатах, которые воевали во Второй мировой войне, как о злых Нацистах, которые охотно принимали участие в поисках господства Гитлера. На самом деле, многие из них были пехотинцами, которые сражались за свою страну, которые с ужасом увидели, что задумали их начальники.

9. Рождественское Перемирие

 
На Рождество в 1914 году, через пять месяцев после Первой Мировой Войны, немецкие и союзные солдаты были вырыты в своих противоположных окопах на Западном фронте в Бельгии и Франции, когда они бросили вызов своему начальству, чтобы объявить перемирие. Они использовали жестяную банку в качестве замены футбольного мяча, и, некоторое время, обменяли мрачные обязанности войны на немного веселья.
Следующая картина немного странная.

8. Газовые маски по всюду

 
В то время как химические агенты были использованы в течение тысяч лет в войне, первое крупномасштабное использование химического оружия было во время Первой Мировой Войны. Немецкие и французские войска особенно использовали ядовитый газ, чтобы ослабить и убить своих врагов. На этой фотографии мы видим солдата с противогазом, а также самодельный противогаз для его верного коня.
На следующем снимке показано безумное сопоставление старого и нового.

7. Оттенки

 
В ходе первой мировой войны произошло много изменений в том, как технология использовалась в войне. На ранних этапах самолеты использовались главным образом для наблюдения, и пилоты улетали только с пистолетами (или полностью безоружными). Здесь мы видим французский кавалерийский отряд, в комплекте с мечами, наблюдаем, как мимо пролетает армейский самолет.

6. Хоккей за моральный дух

 
На этой фотографии изображены канадские солдаты, играющие в хоккей на замерзшей реке Имджин во время корейской войны. Многие из солдат принесли свои клюшки в Корею в надежде получить некоторые slapshot практики в то время как они служили. Игры были настолько популярны и настолько морально-боевым усилением, что канадские командиры бросили за собой поддержку и привезли дополнительную технику для войск.
На следующем фото видно темное время прошлого нашей страны.

5. Смутное время

 
Во время Второй Мировой войны от 110 000 до 120 000 человек японского происхождения были вынуждены переселиться в лагеря в западной части Соединенных Штатов и содержаться в них. На этом фото изображены члены семьи Мочида, ожидающие эвакуации автобуса. Г-н Мочида управлял питомником и пятью теплицами на участке площадью два акра в Калифорнии, где он выращивал snapdragons и сладкий горох. Считается, что интернирование было вызвано скорее расизмом, чем любой угрозой безопасности со стороны японских американцев.

4. Блицкриг

 
Летом и осенью 1940 года германский Люфтваффе проводил тысячи бомбардировок, нападая на военные и гражданские объекты по всей территории Великобритании. Сначала они бомбили только военные и промышленные цели. Но после того, как Королевские ВВС нанесли ответный удар по Берлину в сентябре, немцы начали бомбардировку британских гражданских центров. На этой фотографии показаны последствия одного такого взрыва.
Эта следующая фотография сначала выглядит немного глупо, но как только вы узнаете, история имеет смысл.

3. Операция Paul Bunyan

 
18 августа 1976 года офицеры армии США Артур Бонифас и Марк Барретт были отправлены в корейскую Демилитаризованную зону (DMZ) в рамках рабочей группы, которой было поручено обрезать тополиное дерево в DMZ, что частично заблокировало вид наблюдателей ООН. Они были атакованы топорами и убиты Северокорейцами, которые утверждали, что дерево было посажено Ким Ир сеном.
Три дня спустя, американские и южнокорейские силы начали операцию Paul Bunyan, операцию, которая срубила дерево с демонстрацией силы, чтобы запугать Северную Корею, чтобы отступить, что она и сделала.

2. Первый трансплантат кожи

 
До того, как она ассоциировалась со знаменитостями nips и tucks, Пластическая хирургия была о спасении жизней. На этом снимке изображен первый в истории трансплантат кожи в 1917 году на британца по имени Вальтер Ео. Ео был моряком, который был ужасно сожжен в бою. Его нос был раздроблен, и его веки были полностью разорваны. Используя кожу шеи и верхней части груди Ео, его врач сделал маску кожи, которую он пересаживал по лицу Ео. Это помогло восстановить нанесенный ущерб, скрыть свою изуродованность и снова позволить ему закрыть глаза ночью.

1. Лучшие. Победа. Свобода.

 
На этой фотографии показано празднование победы во Второй Мировой войне на Красной площади в Москве, в Советском Союзе. Фейерверк начался 9 мая 1945 года, за ним последовали выстрелы и небо, освещенное прожекторами. Говорят, что столько водки было потреблено на последующем празднике, что Москва выбежала на 22 часа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Белые тигры

8 фактов о белых тиграх